04-177 | Изготовление сыра - Формы для изготовления сыра - Дренажный коврик для сыра
9.74 грн
☑ Товар в наличии
☑ Актуальная цена
☑ Быстрая доставка
Сейчас этот товар


(04-177) Дренажный коврик для сыра
Кол-во в упаковке: 6 шт.
Цена за упак.: 58.44 грн
Цвет: белый
Кол-во упаковок:
грн



Консультации по телефонам:
(050) 880-89-31, (067) 289-92-14

Материал: пищевой ПНД
Размеры: 200 мм * 200 мм
Толщина: 1,5 мм
Высота: 2,4 мм
Дренажный коврик предназначен для обсушки сыра, аэрации сырной головки, созревания сыра.
Дренажный коврик является незаменимым помощником как для профессиональных сыроделов, так и для начинающих любителей натурального сыроделания. В качестве подставки под форму, накрытия форм с сырной массой для удобного переворачивания сыра – вот некоторые возможности применения этого изделия. Сам процесс приготовления сыра включает несколько этапов. Каждый из них включает необходимость использования дренажного коврика.
Отпрессовка сырного зерна в форме, под которую подставлен дренажный коврик, проходит значительно быстрее и технологически правильнее. В таком случае исключена задержка сыворотки и замокание нижней части сырной головки- достигается равномерное распределение плотности будущего сыра в прессующейся массе.
Срок отправки (дней): 1-2

Выраженная конусность формы «Рикотта», наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности изделия, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы – это не стремление усложнить конструкцию, а задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения нежного итальянского сыра – Рикотты.
Представленная компанией Хозпром форма оптимально отделяет жидкость из сырного зерна, быстро формует красивую головку с сохранением легкости и мягкой консистенции кулинарного шедевра - деликатесного сыра Рикотта.
С формами ТМ Хозпром цель получения кулинарного шедевра является результатом простого и увлекательного процесса - приготовление вкуснейшего натурального продукта из настоящего молока.


С этим товаром также покупают: